Ходьба

Жизнь
Ходьба
По пригорочкам
То весело
Задиристо
Вниз
То так же
Вниз
С содранными
В слезах
Горя
И неудач
Коленями
То в верх
Разгоном
Покоряя
Вершины
Успехом
Как будто
Кто то
Дал
Крылья
Стальные
Зубы
И нервы
Рвать
Делом
Или же
Вверх
Ценной
Невесомой
Субстанции
Подхваченный
На руки
Ангелов
На небо
Когда
Сердце
От чрезмерных
Потуг
Разорвалось
Но жизнь
Это
Когда
Вверх
Или вниз
И дух
Захватывает.


Рецензии