Кто бы зелье нам придумал...
И забыть они что есть,
Сами ведь идём на бойню,
Будто мы для них купец.
Отторгаем дух Мораны
Заговором страшным - Згинь!
И прияем женщин прану,
Окунаем дух свой в Инь,
Знаем там какие риски,
Всё равно манит манок,
Сколько грустных обелисков
Изваял их знойный ток,
А алтарь то не пустует,
Вот такой наш видно рок.
Мы над Инью мотыльками
Бесшабашными кружим,
Чуть дохнём лишь чарной праны
И в чертоги тайн летим.
Ох, какой там чили-перец
С брендом "Самый сладкий мёд",
Беспощадно жжёт нам "Зверя"
И бросает пеплом в лёд.
Мы ж с того все как безумцы
Восклицаем - "Чур меня!"
Инь же стонно вьёт коленца
Что от них в глазах нас тьма.
И чего там в этой пране,
Можно ведь итак прожить,
Но ныряем мы в обманы,
Ёклмн итить.
Кто бы зелье нам придумал,
Чтоб от Инь той уберечь,
Чтоб не рушила нам кумпол,
Прану сыпя как картечь.:D
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115052903740