У зеркала
Когда задумчиво у зеркала стоишь.
Вглядись в глаза и помолчи немного,
Со Мной ты через Душу говоришь!
Тебе не нравится обличие твое?
Но ты его сама ведь выбирала.
И с ним счастливым состоялось бытиё,
Как ты и «наверху» предполагала.
Я создал этот мир, чтобы понять,
Через тебя всю красоту его увидеть.
Через тебя я должен испытать,
Что значит жить, любить и ненавидеть!
Я наградил тебя несметными дарами,
Я подарил тебе эмоции и чувства.
Своими управляешь ты мирами,
Оттачивая грани до искусства.
С тобой пройду падения и взлеты,
Я разделю с тобой и радости и боли.
Мне интересны все водовороты,
И все тобой исполненные роли.
Ты смотришь в этот мир глазами Бога,
С тобою вместе мы его творим.
И в бесконечность ждет тебя дорога,
Об этом и давай поговорим!
Поговорим… И Вечность сотворим!
-----------------
Свидетельство о публикации №115052903684