Спасибо мой родной

Посвящаю отцу -
Смирнову Юрию Михайловичу

Спасибо мой родной и милый мой старик
Спасибо, что нашел меня и поднял в мире этом
Спасибо за заботу и тепло отцовских рук
За то, что стал примером для меня, за то,
Что в холода зимы, ты согревал теплом и был мне светом.

Спасибо мой родной и милый мой старик
Спасибо за твое терпение в час ненастья
Спасибо, что закрыл собой от многих бед и страшных вьюг
И дал понять, что главное и что такое счастье.

Спасибо мой родной и милый мой старик
За то, что стал мне самым лучшим другом
За твою мудрость при решении задач моих
Ты навсегда останешься спасательным мне кругом.


Рецензии