Петринг и Митинг
Пётр - любит Петринг!
«Вкусно!» – говорят…
Раз вкусно! Надо Рейтинг
Срочно поднимать!
Пётр поднял рейтинг
Тихо, сам с собой…
Трудно было Петринг
Делать головой!
Вкусные детали
Пётр смаковал
Еле разогнулся,
Когда рейтинг спал…
Но как-то раз за Петрингом
Батенька застал.
Теперь не вкусно Петеньке
Неделю он стонал…
Возможно, станет Петеньке
Вкусненько опять,
Если сможет Рейтинг
Из попинга достать…
Васеньки и Петеньки
Не увлекайтесь Петрингом,
Коли дома Батенька:
Нервный и с лопатою…
***
Митя любит Митинг!
«Вкусно!» - говорят…
Митя очень гибкий,
Гибкий как шпагат.
И когда коллеги
Уходят на обед,
Митя на коленях
Гибко митингует тихо сам себе…
От митинга до рейтинга
Гибких 5 секунд,
А потом – 2 берега,
И в глазах – салют!
Как-то раз за митингом
Босс Митеньку застал.
Нету больше лизинга:
Неделю он стонал…
Возможно, сможет Митя
Вновь митинговать,
Если сможет лизинг
Из попинга изъять…
Митеньки и Пети!
Аккуратней с Митингом!
Закрывайте двери!
Чтоб не лишиться Рейтинга...
__________________________
29.05.2015
Свидетельство о публикации №115052903673