Зарядка

         

Для чего нужна зарядка?
Чтоб в больницы не ходить,
Чтоб аптечная загадка
Не мешала долго жить.

Чтобы в семьдесят, как в двадцать,
Милых женщин обожать.
Их любить, а не пытаться,
Благо счастья с ними жать.

Встань по раньше, занимайся,
Чтоб здоровье сохранить
В русской бане очищайся
Будешь век здоровым жить.

В-Ольшан 29.05.2015


Рецензии