Мертвые мысли

Каждый день становится все грустно
Почему же так ? Я не могу понять
Мою грусть увы самой мне не унять.
Вроде не одиноко , а все равно что-то не так,
И каждый день грущу я просто так.
Постоянно мысли в голове
Каждый день я думаю о чем-то.
От этого всего становится больно на душе.
Все это как-то не по мне...
Что же делать Боже мне скажи!
Ведь эти мысли всего лишь миражи.
Ничто не воплотиться в жизнь.
Все мысли мертвы,
Но я не хочу умирать бесследно,
Как они...


Рецензии