Прости меня родная...

Я буду ждать тебя родная, просить прощенья сотни раз..
Не знаю как, но я добьюсь, чтоб ты поверила сейчас...

Пускай я раньше был скупой на нежности и ласку
а иногда был груб с тобой, не замечал в твоих глазах опаску,

за нас и наши отношения,
и я жалею что тогда я не просил прощения.

Вернуть бы время, все бы изменил. Тебя ценил и сам бы сдержаннее был.
Но если любишь то прости, я очень сожалею.
Сейчас бы спал в обнимку, хоть ночи на пролет, а без тебя мне холодно в постели.
А впереди мороз и лед, холодная квартира
и в сердце без тебя, такая же картина...
Я не могу так жить, поверь.

Лишь только я вхожу за дверь, мне все тебя напоминает.
Хочу кричать на целый свет, а воздуха в груди мне не хватает.
Я без тебя здесь не могу и просто задыхаюсь.
Не чувствую я вкус еды и чем-то занять себя пытаюсь.

Жизнь без тебя не представляю, прости меня я умоляю!!!
Ради любви и дорогого человека, поверь мне, люди могут измениться.
Ты лишь прости меня сейчас и дай нам время помириться.
Ты приняла за нас, такое важное решение,
Я могу спорить, убеждать, могу пойти на просьбы и даже унижения,
Но что мне сделать чтоб сейчас тебя покинули сомнения?

Ответь мне на вопрос, как забывать родного человека?
И чтобы сердце потом не стало как безнадежная калека?
Я сожалею до глубины души и если любишь то прости,
мне ведь тебя сейчас так не хватает....

Я бы сказал все нужные слова, и исцелил любовь от трещин.
Мне нужен только взгляд и «Я тебя ждала, Соскучилась»,
а я скажу в ответ: «И я скучал. Не меньше». © Витя Смищук


Рецензии