Недосказанное
Любовь жива,но в ранах...
Свобода огорожена...
В идее все заложено....
Строительство продолжено...
Начальнику доложено...
А общество встревожено...
Любовница ухожена...
Жена же не настроена...
Чиновником положено...
Цена опять заломлена...
И молодость загублена...
Проекты вновь озвучены...
Ответы вновь заучены...
Машину нам покруче бы...
И в шляпу дело вложено...
Стыдящийся не смотрит...
А на душу наложено...
И тело их низложено...
Свидетельство о публикации №115052903539