истеричные переживания из-за мужиков

Я сейчас хоть пальцем пиши, в истерике фаланги ломая.
Я ненавижу к чертям эту жизнь!
И себя за то, что тупая.
Что ни стрела-все в молоко.
Эй, наверху! У меня амур-алкоголик!
Он мне в сердце стучит молотком,
Он мне в сердце - а я как покойник.
Эй, внизу! Убавьте огонь!
Я устала уже истериться.
Сколько слез удержит ладонь?
Сколько рек уйдет за границы?


Рецензии