В долине Ааре-реки
Ласкали скалу облака...
Как было то утро чудесно!
Шумела в ущелье река,
Стекали в неё ручейками
Слезинки, что снег обронил,
Блестели на солнышке камни, -
Пейзаж красотою манил...
Хотелось навеки остаться
В долине Ааре-реки...
Но время настало прощаться:
Дороги вперёд далеки...
6 - 7 октября 2013, Швейцария
Свидетельство о публикации №115052903513
С уважением и теплом, Галина
Галина Харитоненко Анкута 03.06.2015 22:16 Заявить о нарушении