Встретились два зайца

Встретились два зайца
На лесной полянке
И поведали друг другу,
Что здесь не безопасно.

И тогда они решили:
Чтоб опасность избежать,
Надо просто быстро
От неё бежать...

             29.05.2015г
             фото из интернета


Рецензии