Сосисочный полоз...

В одном пятиэтажном доме
Были старыми и окна, и балконы...
Шагнёшь в подъезд - всё слишком так знакомо...-
-Пролёты лесниц -песенку МАРИНА стонут...


Особенно когда туда влетит Стиляга Ветер...-
Наивно хочет формулу свести...
Каракули, что не заметить
Нельзя неких цифро - букв семи или шести...-



Выражения, как будто и смывались...
На четверти, на половины...
В них ИКСЫ, ИГРЕКИ, ползли и шелушась, сдавались...
То ДЕЛИТЕЛЮ, то взлёту  в дали СТЕПЕНИ...


КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ все ЧИСЛИТЕЛИ - побил и сгинул...
И Ветер просто вылил из баллончика
Растворитель, жгут пустого алюминия закинул...-
Но...Приключения, похоже,- здесь не кончились...!

На лестнице, так вдруг язвительно...
Взвизгнула, крутнулась, - загордилась
Тележка -сумка, брякая набором из покупок удивительно...!
Но крышка скорчилась и на застёжку рассердилась....!


Стоило чуть наклониться набок...
Сосисок связка - жирный полоз бесконечный...-
Наружу смачно заскользил верёвку скрадывая...   
Наружу...- словно к выходу подъезда путь намечен...-

Ну чисто змей упитанный - рукой не взять!..-
Полёт и дразнит ведь дымком, так аппетитно...!
Что кот дворовый, прыгнув, по - мурлычьи не стеснялся ЭХ,СХВАЧУ!..-сказать.!..
Подобное не раз в базарный день испытано...-

                ________________________   
   


Рецензии