Запрокинув голову

Ползут по небу трилобиты*
Из серебристых облаков.
Созвездья звёздами прибиты.
Луна, Планеты, без оков,
Как Карпы, через толщу вод,
Плывут спокойно, величаво…
А я гляжу на небосвод
               Сквозь потолок…
                Под одеялом. :)




* Трилобиты это вымершие морские членистоногие, жившие в девонском периоде палеозойской эры около 380 млн. лет назад.


Рецензии