Чужой, далекий...

Как я тебя люблю,
Кто б только знал...
Такси ловлю,
Дорога на вокзал...
Так убежать хочу,
Схожу с ума...
Прости, что не молчу,
Мне не до сна...

Твой берег мне роднее всех дворцов,
Но якорь держит силою оков,
Ты мой кумир, мой Бог, мой талисман
Чужой...
далекий...
но так нужный мне, обман...


Рецензии