Хранить тебя я буду в сердце
Как не законченный роман.
Люблю тебя я очень сильно.
И с этим ничего не сделать.
Ничего... Пройдёт то время.
Волна с песка сотрёт обиду.
Люблю тебя я очень сильно.
Хранить тебя я буду в сердце.
Свидетельство о публикации №115052903424