В природе есть такая сила...

В природе есть такая сила,
Что благотворна и важна!
Вот снова нынче осенило,
Хотя вокруг у нас - весна!

С утра стихосложенье катит!
( А катет - не гипотенуза! :) ).
Никто не остановит: "Хватит!",
Когда пришла подруга Муза.


Рецензии
...Весной всегда все дамы милы,
При виде их во мне бушуют силы...

Александр Купидон   29.05.2015 01:31     Заявить о нарушении