Золотая рыбка

                Загадывайте желание...

Теряя океаны смысла
как рыбка золотая
в аквариуме плечистый
красуется фатально
великосветский человек
теряя океаны смысла
златой средь мыслящих калек
сопрогрессивных миссий


Рецензии