Бессонница. пародия
Одетый просто, «Некто» в черном. Сидел напротив и молчал.
Тогда смотрел завороженно я на пустующий причал,
И ждал, коленопреклоненный конца начала всех начал.
Юраан (Юрий Андрейчук, Ангарск)
Бессонница.
(ПАРОДИЯ)
Не сплю ночами , хоть ты тресни.
Покоя нет в мой душе.
И сердце как-то не на месте.
Лежу, потею в неглиже.
Ни что заснуть не помогает.
(Я так от этого устал.)
Ни кружевное одеяло.
Ни вкус шампанского «Кристалл»
Быть может я в житейской суе,
В халате банном «Парадайз»,
Не так по Родине тоскую,
переживая из-за Вас.
Скрывать народное богатство,
Хранить и тратить нелегко.
Не мудрено и надорваться,
Снимаю стресс «Вдовой Клико».
Я всем народом всепрощенный.
Кого и где? Чего лишил?
Да я почти новорожденный,
Нигде почти не согрешил.
Бессонницею изможденный,
Опять спасения ищу.
Стою коленопреклоненный,
У бога милости прошу.
Но думы лезут обреченно,
В покое спальни по ночам.
Вдруг да припрется «Некто» в чёрном.
Вернёт в начало всех начал.
Свидетельство о публикации №115052903377