Размышления...

Когда поймешь, что потерял дороже,
То память растревожит крепкий сон,
Напомнив ту девчонку, что до дрожи
Ты целовал и был ей опьянен.

Когда поймешь, пройдет, быть может, вечность,
Добавят годы мудрости, седин,
Сожмешь в кулак ошибки той беспечность,
Поняв, что ты с другой, но ты один.

Глаза закроешь, полистаешь время,
Подумаешь: "Какой же был дурак..."
Вдруг поцелуй, как наяву, согреет,
Скользнут ее ручонки под пиджак.


Рецензии