Его и не зовут

  анекдот

У входа в институт,
Между дверями где-то,
– Как лектора зовут? –
Спросил студент студента.

– Его и не зовут, –
Ответ был, – так как, вроде,
Он без пяти минут
Сам по себе приходит.


Рецензии