Твоих Мгновений солнечная рать! 2

                Ti amo я сказала бы тебе.1. Диптих.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/28/10436

                Твоих Мгновений солнечная рать!2.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/29/3281
 


Не уходи! Побудь со мной ещё.
Позволь разжечь души твоей огниво.
Ты можешь поперёк, как хочешь... В счёт
Желаний - и со всех сторон - не мнимых.

Не мимо миг ушедший в толщу Света
из вечности несущий шлейф побед.
А впереди раздразненное Лето,
и сладким JADом смоченный мой хлеб.

Ни суеверий, ни поползновений,
в чём есть Игра, а мне - она нужна!
Я власти жажду, чувств своих гаремы
Вселенной подарить. Я Ей - важна!

На пирамиде Солнца, вдохновений -
заложено ядро моих комет.
Я знаю всё! И знаю, что я - гений.
Моих кругов вам хватит МНОГО ЛЕТ.

И по волнам идя как воплощение
Желаний человечества опять,-
я ухожу, ценя Твоих Мгновений
Непобедимую и солнечную рать!


                29мая 2015года 10:54


*


Рецензии
Я за любовную рать. Ты талантлива. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   29.05.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Радуюсь твоим словам.)
Зайду к тебе завтра.
/голова болит./
СВ.
с теплом.)

Светлана Водолей   29.05.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.