***

Как старые друзья, без разницы, всё надоело,
Остановись, пока не слишком мы возненавидели друг друга,
Зажившие больные раны, и стало вдруг теплее,
Но страх ещё в душе, и мы всё тащимся по кругу,


Разделим горе пополам, но мне от этого ведь не спокойней,
Нас душит страсть, а мы вперёд идём, как ничего не видим,
С нами судьба играть не станет,не кажется она жестокой,
А мы день ото дня как глупые, меняем смысл.


Не так уж плохо одиночество в печали,
Не радуется больше сердце, ей не хватает снов,
Мы эту жизнь как можно крепче обнимали,
А уходили, так вообще без лишних слов.


20.05.15г Gayane.Minella


Рецензии