Баптистский пастор бредит войной

Баптистский пастор "на коне",
Обрел известность на войне.
Про заповеди там забыл.
Он не Христа в душе хранил.
Форма военного его
Прельщает более всего
И бредит о боях Турчин,
Семьи баптистов - блудный сын.
      29.05.15г

Корреспондент Украина 28.05.15г
"Турчинов: Бои на Донбассе могут
перерасти в континентальную войну"


Рецензии