Капитал не по марксу

На ипотеку подсажена,
Автомобиль в кредит.
Личная жизнь не налажена,
Сердечко так болит.

В садик пришла за сыном,
В коляске еще мальчик лежит.
Холодно, аж уши стынут
Мальчик в коляске визжит.

Мать не обращает внимания,
А женщина, что стояла рядом.
Не вытерпев и из сострадания.
Обрушила гнев свой градом

"Девушка, случилось что-то?
Мальчик кричит, ему плохо?"
Мать отхаркнула мокроту
"Жрать ему наверно охото...

Женщина, вы не волнуйтесь,
Поорёт, а потом заткнётся.
Не в свои дела лучше не суйтесь"
За дома опускалось солнце...

Попрощался с друзьями сын,
И к маме своей подбежал.
Натянув повыше трусы,
Встал за коляски штурвал

Он неспешно коляску ведёт,
Младший брат не плачет совсем.
Мама рядом с ним пиво пьёт,
Позабыв о куче проблем.

Ветер свищет, малыш начинает стонать.
Она продолжает вести себя по-свински.
Она счастлива, ведь завтра ей забирать,
Заработанный капитал материнский.


Рецензии