Человеку важно, чтоб его любили

Как-то вечером по городу шли.
Нас с тобой освещали огни,
И ты тогда спросила меня:
Что могу сделать для тебя я?

И я тебе ответил тогда,
Что на всё пойду ради тебя.
Ведь разговоры последнее дело,
Всегда действовать нужно смело.

И я тогда показал на звезду,
Сказал, что её сорвать смогу.
В галактике наше созвездие создам,
И что твоё имя я ему дам.

А между строк пока говорил,
Я тихонько взгляд твой ловил,
Чтоб узнать о чём думаешь ты
И сейчас же исполнить твои мечты.

Всё что нужно тогда я узнал,
Когда взгляд твой прочитал:
В котором покрытые по пояс травой,
Среди цветов шли мы с тобой.

И тогда я повёл тебя встретить рассвет,
К месту которого лучше нет.
Прочь от городских огней -
К природе бескрайних русских полей.

И вот уже к рассвету мы,
Шли через травы и цветы,
Покрытые по пояс травой,
Рыжее солнце и мы с тобой.

И ты тогда мне сказала,
Что человеку многого не надо,
Лишь бы он был не один,
А тот кого любит он - был рядом с ним.

Не так много нужно, пусть самую малость,
Чтоб подарить человеку радость.
Не нужно галактики открывать
И планеты новые изучать.

Человеку важно, чтоб его любили,
Чтоб не бросили и не забыли,
Лишь бы он был не один,
А тот кого любит он - был рядом с ним!


Рецензии