Испариться

Мне захотелось испариться
Весенней дымкой по утру,
Взмыть в небо вольной синей птицей,
Забитой шавкой- в конуру.

Ты мне сказал:"Идите в баню!",
Ты написал мне: "Тьфу на Вас!"
Прости, но я не принимаю
Подобных шуток и гримас.


(Иллюстрация из соц сетей)


Рецензии