Голос Ангела...

                послевкусие :

                Изба- Читальня
                Литературно-художественный портал               

                Ты (Сл.А.Ртищевой)
                [Ирина Алексеева]    Версия для печати   

                Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
                Под редакцией Владимира Коробова

               
                Страничка Анны
                http://www.stihi.ru/avtor/annaulfsky&s=50
                Стихотворение "Ты... -Ты... -Ты..."





От неожиданности онемела,
услышав, голос Ангела с небес...
Он пел!
И в нём вершила сила,
что радует Любовию окрест...
И открывая двери в наши Души,
срывая нежные, во благости  улыбки,
он дарит щедро золотые слитки,
святую тишину во чреве, не нарушив...
Раскачивая бережно просторы Мирозданья,
поёт чаруя, трепетно зефир...-
нежнейшее и дивное созданье,
музЫкою, облагораживая мир...

29.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии