Посмотрел на часы...

Я сегодня не спал,
А по небу летал,
Ты махнула рукой,
И я рядом с тобой!

А у нас за спиной,
По два белых крылА,
От того, что с тобой,
В сердце радость была!

А под нами земля,
Мы парили над ней,
В небе ты, в небе я,
В низу толпы людей!

А под нами река,
Лес и шири полей,
Между ними дома,
МестА жизни моей!

А над нами с тобой,
Неба зонт с синевой,
Меж тобою и мной,
В сердцах страсть и любовь!

Ты меня позвала
В царство вечной любви,
И меня два крылА,
За тобой понесли!

Я летел за тобой,
Как счастливый Ковбой,
Но всё спутал злой рок:-
Прозвенел вдруг звонок!

Посмотрел на часы:-
На часах шесть утра!
И куда делась ты?
И куда ты ушла?
И любовь, что была,
Ты с собой унесла!

Заправляю постель,
На работу пора,
А в душе лишь метель,
Завывая, мела!

 29 мая 2015 г.


Рецензии