Квартирка
Ревнивая, дикая боль,
Рабочая, долгая смена…
Обнять тебя, друг мой, позволь!
В аду я себя ощущаю,
Тебя,Ангел мой,возжелав,
Но снова обиды прощаю,
Квартирку родную прибрав...
В ней места не хватит для ссоры,
Для дьявольской,адской игры,
Не входят в неё разговоры,
И наши не влезут миры...
И только любовь и прощенье,
Терпение и тишина,
От диких страстей очищенье
Вмещает здесь наша весна!
Я здесь,о себе забывая,
Сливаюсь в блаженной любви,
И ты здесь родная,живая...
Пойми меня и позови!!!
Стихи о любви в авторском исполнении:
https://youtu.be/1CkymAFtui4
Свидетельство о публикации №115052903102