Проходит день

Проходит день, еще надежда ушла в былые времена
Усталый я плетусь, а песня сейчас поет не про меня
Проходит медленно прохожий, а я смотрю ему во след
Он тоже на меня похожий,  оглянутся ему лень
Мы разошлись и вот навстречу идет из мрамора она
Нос задрала, такая дама и вся горит ее душа
Она проходит, запах шлейфом обворожил всего меня
И где усталость подевалась, я словно конь среди огня
Да мужику не много надо, чтоб борозду еще вспахать
Но день прошел и силы надо на новый день оберегать...


Рецензии