Она ушла по-английски
И меркнет солнечный свет
И почему так грубо
Врывается в душу рассвет
Она ушла по-английски
Оставив открытой дверь
Ушла по-английски…
Как мне петь теперь?
В твоих объятьях сердце
Пронзало небес высоту
В твоих руках мне казалось
Я облаком в них лечу
Она ушла по-английски
Оставив открытой дверь
Ушла по-английски…
Как мне летать теперь?
И что мне осталось – песни
В которых моя любовь
Останется жить навечно,
А может родится вновь..??
Она ушла по-английски
Оставив открытой дверь
Ушла по-английски…
И как мне жить теперь?
Свидетельство о публикации №115052903094