Вещание голосом Левитана

часть Первая

«Когда умру, - просил поэт*, -
Не стоит из меня монет
Чеканить на размен.
Не супермен.»

Но с незапамятных времен
Такой обычай положен:
На медяки и серебро
Бить барельефы мастеров.

В карманах тем теперь бренчать,
 Чью память ставит на печать ,
Монетный  Двор.
Крадется вор….   

А где-то в памяти на дне
Сквозь речи,  слышанные вне
Вдруг,  возникают имена.
И не моя она страна…

А вот поди и подивись,
Нахимов, Маяковский -высь,
Ландау,  Рерих – «слух»** упрямо
Воспроизводит Левитана…


прим.

* - Расул Гамзатов - аварский поэт (на слух: расовый демержи)

** - явление слуховой галлюцинации (предположительно, из-за хронической усталости системы)

часть Вторая
на сегодня выяснилось кому же посвящался тогда текст

Открытое письмо офицеру. Хайберу

А был он офицер - начальник Гомельского гарнизона. И друзей по большому СССР, надо понимать, не мерянно. И вот когда вышел на пенсию, а страны уже не существовало и впомине, отбыл гоподин с вещичками на историческую родину под город Краснодар. Кто там был смотрящим на Краснотале в те годы история умалчивает, зато глаголит за другое: бывшие друзья решили сделать подарок своему "генералу" и дочь Анатолия Караваева, чудная  девочка Наташа была выбрана на роль сын-дочь полка. Возможно всего бывшего гарнизона Советского Союза - поднимать, так поднимать.

Уже был рассказ за этот подъем по крови Лиров, по крови русских на Питергоф-Ленинград. Только нам даже спустя столько лет после выдачи  этой "суки" не верят, что она тогда унесла всю информацию с собой. Дабы её верховодка "ссука" стала вторым стратигом у Турзона. Застрявший здесь по месту козёл, может бвыть, не дал знать за истину по переброске коровы Ланина на Балтику. МОжет другая какая причина, но кровь с каждым разом только добавляется.

ХАЙБЕР. Это обращение к тебе. ПУСТЬ твои русские гарнизонные "суки" идут по своей крови. Пуси, под  черной свастикой. Здесть в Гомеле, давно никто не против звезды Давида или Гитлеровского креста. Но мы больше не можем отвечать на этот геноцид русских, ради козла, ради суки, ради Карваевой Наташи и прочих господ офицеров, под кем бы там они не ходили.

Пусть хоть что-то сдалают за свой счет. Раз уж небеса обетованные просят крви. Она уже 3 года в Питере. Кто-то крышует эту игру. Перекиньте жервоприношения по адресу проживания. Сил нету терпеть это вырывание органов из живых тел.


часть Третья

ТАК ГДЕ ЖЕ РУССКИЕ?

мираж....................


Рецензии