Пред... рассветная

не разбужен рассвет
в твоих тёплых ладонях
смотрит сны - убаюкан
колышется море
мягкий запах лаванды
обернул душу пледом
не разбужен рассвет
сны под снегом
мимолётно летящей
лепестковости сада
птичий голос звенит
облетая преграды
скоро-скоро
уж скоро
земле до рассвета
и ложится полями
дымка птичьего эха


Рецензии