молитва
мой ум притих, как звук пустой,
притихло эго, умирая,
вот... Свет струится Золотой
и распахнулись двери Рая.
как ты прекрасен, мир забытых грёз!
пронзительна Любовь... великолепна...
как жажду я в который раз, всерьёз
сгореть в тебе и вновь восстать из пепла.
восстать и быть живее всех живых.
восстать, и улететь, крыл не имея,
как музыка, без тирппа и травы
летать лучём, что гаснуть не посмеет.
любовь земную множить во сто крат,
да что там сто...ведь это миллиарды!!!
вновь в Золотой свой улечу я Град
и принесу Тебе, получишь в Дар Ты
серебрянные капельки дождя
и зарева закатного пожары,
и Свет, что душу греет, холодя,
и наш земной, голубоватый шарик.
листвы душистой и пьянящей аромат,
и ветра гордого свободные порывы,
и кровь, что сердца переполнит закрома,
чтоб Ты забыл, как это - быть бескрылым.
Ты только взять мой Дар сумей, прошу,
увидь Его, прочувствуй, растворись в Нём
пока я здесь, пока не ухожу,
пока дышу, лечу, жонглируя огнём.
он сбережёт тебя от горя и тревог,
Ты только сбереги его частицу.
запомни - это Он! тот самый Бог,
дающий сил в Бессмертьи возродиться.
_________________________________________
Тебе спасибо, Жизнь моя. за то, как часто вижу йяа.
Свидетельство о публикации №115052903048