29. 05. 2015 Сноб, каких еще никогда не встречала

Ты сноб, каких еще никогда не встречала-
Язык без костей, на конце с каплей яда.
Возможно, в подсознании такого искала.
Как магнит - хватило секунды от взгляда

Для химии тела, сложить цепь из звеньев,
Чтоб в одночасье в мир иллюзии окунуться-
С диким желанием, до дрожи в коленях,
Из этого сладкого сна никогда не очнуться.


Рецензии