Город Н

В неком городе «Н», всё почти без проблем,
Только стен разметались ошмётки
И так горько душе от внезапных измен,
Ведь недавний «земляк» как из плётки.

…Бьёт оружием в цель, сквозь душевную мель,
Сквозь пустыню в глазах сумасшедших.
Сколько их неживых и душою кривых,
С пьедестала рассудка, сошедших?

Возвращайтесь назад, в свой излюбленный Ад,
Пропаганды нам вашей не надо!
Лик рогов и копыт, распознали давно.
Возвращайтесь, рогатое стадо!

В своё стойло побед и живите без бед,
Только нашей души не касайтесь.
Я вам дам напоследок, один лишь совет
- Лучше всё-таки «братцы», покайтесь!
               
RMS


Рецензии