Дух Святой
будь со мной до дней конца,
во мне живи во тьме, в жару
весь путь, что я к Отцу иду.
Дух любви и Дух огня
к делам добра веди меня,
чтоб через все мои дела
вознеслась Отцу Хвала!
Правды Дух и жизни свет
утешишь в горе, дашь совет
и в душе царит покой -
- веры огонёк со мной.
Радость множит Дух Святой,
устоит в борьбе дух мой,
восходят в Нём души плоды
смиренья, веры и любви.
Через трудности вперёд
закаляет Дух, ведёт,
очищает для венца
жертвою Святой Христа.
Восхищенье впереди,
шепчет дух во мне: Приди!
...и за ближнего в мольбе
вновь склоняюсь, Бог, к Тебе.
“Я(Иисус) истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о гребе … Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам” (Ин. 16:7-14).
Свидетельство о публикации №115052902947
И остается нам одна хвала,
И остается только Бога славить.
Что было раньше-то и будет впредь,
А то,что было,человек забудет,
Покуда существует эта твердь,-
Вовек под солнцем нового не будет...(Из"Екклизиаста",или Соломоновы притчи.)
Здоровья Вам,творч.успехов!
Рабия Магомедова 04.06.2015 15:49 Заявить о нарушении
светлого времени Вам!!!
Елена Редекоп 04.06.2015 19:44 Заявить о нарушении