Река
На волнах пологих в море далече.
Там солёный океан, взяв на плечи,
Разобьёт их о седых скал мощь.
Брызги выстрелят в лицо солнцу,
И вскипят от его пожара,
Из клубов летучего пара
Застучат дождями в оконце.
И умоют мне сердце рассветы,
Я встречаю их не напрасно.
Ах река, как же ты прекрасна,
И плывут корабли куплеты!
Свидетельство о публикации №115052902946
Можно ещё и ещё добавить.
Спасибо.
Антон Белфор 09.11.2015 07:05 Заявить о нарушении