магнолий сладкий JAD

                Желаний Иды.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/28/4633


                За что Бог наградил такою страстью,
                Мне б не упасть , забыл я вереницы снов!
                Не раздышаться от любви , в ее я власти,
                Стелю тебе под ноги горы пламенных стихов!

                Не обману тебя не нежностью не счастьем,
                Я не устану милую свою ласкать!
                Неисчислимы звуки грозящие ненастьем,
                Пусть хризантемы вянут
                любить я буду или умирать!

                Пусть грозы, гром, стон вековой трепещет,
                И пусть моя рука все струны рвет.
                Я не оставлю все свои надежды!
                Мучительна вся дрожь,кто испытал меня поймет!

                28.05.2015 14:31
                Павлова Вера



Стели стихов магнолии под ноги
молитвы пламенных закатов возлюбя.
Ко мне открыты все твои дороги.
Течёт ручей Во Имя для тебя.

Чтоб не упал в жасмины побережья,
усталостью сражённый наповал.
Вдыхая запахи сиренейвых надежд, Ей
дарил стихов своих букетов - вал.

Им вторил волн пространственное небо,
и содрогаясь памятью своей,
дарила поцелуи с жаждой снега
в обрывы плеч и бёдер апоГей.

И громы вздохами от счастья трепетали,
и струны рвала страстная рука.
И жёсткий секс Любви ввергал в Начало
ГалУ Дали в картинах на века!

Мучительная дрожь* залог пощады.
Калитку хризантемы охранят!
Я - Гость Ночной. И Вы мне очень рады.
Я Вам принёс магнолий сладкий JAD.
               

                29мая 2015года


Рецензии