Как чужого, зовёшь меня, или Тихие тайны
Как чужого, зовёшь меня.
Мне по отчеству больше не хочется –
отчужденья боюсь, как огня.
Не родные и не чужие мы –
это души совпали в словах...
Ты меня, как мальчишку, по имени
позови, чтоб услышал едва.
А чужих это всё не касается –
не поймут наших слов колдовство.
Я – без отчества – словом "красавица"
кличу тайное наше родство...
Свидетельство о публикации №115052902922