Мамина шаль
И вспомню-ушла безвозвратно,
Оставив растерянных нас;и печаль,
Что к нам не вернешься обратно.
С тобой царил в доме порядок,покой,
Гостей ты всегда привечала,
Был тёплым,уютным ,с душевной волной,
Теперь-ничего не осталось.
Забыт аромат твоих плюшек и сдобы,
Без рук твоих тёплых наш сад одичал,
Где чай твой с душицей от всякой хворобы,
По кружечке каждый из нас выпивал.
С проблемой,бедой и с душевной ли болью,
К тебе-как на исповедь шли,
За нас все грехи,знали мы ты замолишь,
Сама ж будешь плакать в тиши.
Мамуля,родная,прости нерадивых,
Наш ангел,души нашей свет,
Мы молим Творца за тебя на коленях,
Но вряд ли услышим ответ.
Свидетельство о публикации №115052902921
Галимат Гусейнова 29.05.2015 19:55 Заявить о нарушении