Метаморфозы

Как много тебя было,
Как мало тебя стало.
Как сильно зазнобило
То, что огнем пылало.

От страстного овала
До холода удушья,
Нежданного провала
В болото равнодушья.

От вечер-утро между
Немереные сроки.
Бессонные надежды
Обмануто- жестоки.

Очерчены границы
Грядущих отношений.
Бесцветные страницы
Усталых словопрений.

Молчание - спасенье,
Когда слова терзают.
И боль сердцебиенья
Стихает, огрызаясь.


Рецензии