Бушевала непогода
подступало к сердцу горе.
Дождь слезами бился в дом
и застыл у горла ком.
Бушевала непогода,
в тьме не видно небосвода.
Всем стихия обуяла,
не найти судам причала.
С небом буря говорила,
в Ад дорогу отворила.
Жутко в доме стало всем,
только Бог был глух и нем.
Разрешил стихиям биться,
это длилось до зарницы.
Утром всё вокруг устало,
волноваться перестало.
Но,не всем дано понять,
что Господь хотел сказать?
Свидетельство о публикации №115052902861
Со счастливой улыбкой ☺,
Владимир Астраков 22.06.2015 19:51 Заявить о нарушении