Васе Шевцову

я когда-то работала на заводе с Васей
он был моим начальником
мы ругались с ним по работе
 чуть ли не до мордобоя
у меня точно было желание
вцепится и вырвать у него
 на голове все волосы
и через секунду Вася Зося
как в ни в чем и не было
я так скучаю по нем
его уже нет
он меня любил
делал предложение
но я его не любила
а он так и не разлюбил меня
и через годы встречаясь
я слышала как дрожал его
голос
Вася Шевцов
вспоминаю с нежностью
Любовь не исчезает
Никогда


Рецензии