май забавно прослезился

А чего я в принципе боюсь?
Ведь бояться - это очень глупо.

Бога нет. Ему я не молюсь.
Атеист всегда немного грубый.

Все же страх какой-то зародился,
Не пойму вот только почему.

Месяц - май забавно прослезился,
Я в его слезах и потону.


Рецензии
Когда ни чего уже не ждешь, тут то ОНО и случается. Главное, ОНО это не проморгать.

Ирина Собишина   29.05.2015 14:09     Заявить о нарушении