К выпускному дочери

Сданы экзамены, закончена учёба,
И вот звенит последний наш звонок,
Пришла пора с друзьями попрощаться и со школой,
Как жаль, хоть были вместе мы недолгий срок.

Мы подлечились здесь и подружились,
Мы были дружною семьёй почти что год,
И вот пришла пора расстаться нам со школой,
Жизнь новая нас впереди друзья всех ждёт.

Сегодня, в день весёлый и тревожный,
В свой выпускной, хотим спасибо всем огромное сказать,
Кто нас учил, лечил и помогал, ведь всё же,
Не так легко нам было к новой жизни привыкать.

Спасибо Вам, за то, что и вдали от дома,
Вы нам комфорт здесь создавали и уют,
 Немножко даже заменяли папу с мамой,
Они ведь далеко, а вы всё время тут.

Учителям огромное спасибо,
За наши знания, за ваш нелёгкий труд,
Всё что узнали, нам, конечно, пригодится,
Огромные просторы жизни нас в дальнейшем ждут.

А тем, кто помогал поправить нам здоровье,
Поклон до самой-самой до земли,
Благодаря неограниченной о нас заботе,
Прямее спину мы держать смогли.

Спасибо поварам, за завтраки, обеды,
За вкусный ужин, созданный с теплом,
За чай, кисель, за рыбу и котлеты,
И за уют в столовой вы примите наш поклон.

Пришла пора нам с вами попрощаться,
Ведь ждёт сегодня нас любимый дом,
Но будет в мыслях нам приятно оказаться
В Озёрской школе-интернате тихим вечерком.


Рецензии