А по краешку вашего счастья...
Я на краешке вашего счастья
Посижу и тихонько уйду.
А к утру разыгралось ненастье,
И дорог ни одной не найду.
Сгину в замкнутом мыслей пространстве,
И останется лишь горевать.
И куда б не унёс ветер странствий,
Эхо шлёт мне укоры опять.
Не лишай меня, мудрость, рассудка!
Не позволь же душе горевать...
Но туманное стелет мне утро
Из полыни горчащей кровать.
Кружат вороны... Тёмные очи...
Смотрят словно из чёрной дыры.
"Я люблю тебя..." Сон обесточен
И выводит меня из игры.
А по краешку вашего счастья
Всё черёмухи белой цветы...
Сердце рвётся и рвётся на части,
Лепестками заносит мечты.
Илл.: репродукция картины художника Валерия Крылатого
"Черёмуха цветёт"(2001 год.).
http://www.vkrylatov.ru/show_pic970c.php
Свидетельство о публикации №115052902742