готика

Черного цвета роднее нету
Кладбище ран растворило планету
Ты так несчастна красивее света
Призрак ночи,одинокая грусть
Дай мне потрогать шелк смерти
Чье то письмо из конверта
Гладишь руками,играет рояль
Сердце твое и улыбка как сталь
Слез столько нет в хмуром небе
Сколько огоний в мерцающем снеге
Темный оскал обреченной любви
Кровью затушишь свечу не проси
Клятву скрепленную прахом нести
Девушка призрак,созвездие ночи.


Рецензии