По звезде подарить на удачу

На свет Пробужденья, в открытый эфир
Ты вылетишь, крылья расправив,
И скажешь: Как здорово! – Вижу весь мир
И сердцем его обнимаю!

Как искренне, скажешь, все звёзды горят,
Друг с дружкой беседуя мирно.
О разных вселенных они говорят –
Легко им пространство всё видно.

Тебе так захочется каждому – нам
По звезде подарить на удачу…
А звезда говорит: возвращайтесь же к нам! –
Мы без вас здесь скучаем и плачем.

Поднимайтесь же все устремлённостью вверх
В мыслях чистых и светлых надеждах…
Мы вас ждём,- приготовили счастья для всех,
Забывайте о всех ваших бедах!

- Да, команда могучая вверх поднялась
Наших лучших послов – аватаров.
Им на Небе дана Богом щедрая власть. –
Ну а нам туда вроде бы рано.

- Вы меня ведь не поняли – счастье в Любви,
Оставайтесь, как были, живыми….
Только ввысь устремляйте все мысли свои,
Вознестись на Земле чтоб могли вы.


Рецензии